爱PK网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《星辰变》秦羽渡劫飞升迎娶姜立 最感谢的是谁?

作者:佚名 来源:爱PK网收集自网络 发表时间:2019-06-19

导读:?《星辰变》手游真实还原小说中气势恢弘的修真世界,完美与剧情结合推进,在游戏中即能重温小说的感觉,相信不少伙伴都很期待。
?

书迷们都知道秦羽只有一个爱人吧,那就是

?《星辰变》手游真实还原小说中气势恢弘的修真世界,完美与剧情结合推进,在游戏中即能重温小说的感觉,相信不少伙伴都很期待。

?

书迷们都知道秦羽只有一个爱人吧,那就是神界的姜立了,当初秦羽和姜立在一起的时候可是费尽千山万苦,帮助他的人也是非常多的,比如小黑,雷卫,姜澜等等。虽然雷卫在渡劫的时候就已经死了,但却留下星辰变这部功夫,使得秦羽能够渡九九重劫。

许多小伙伴可能会说是小黑,因为小黑小时候就一直陪伴在秦羽身边,陪他渡过一次又一次快要挂掉的险境。

也有人会说是姜澜,澜叔作为神界大能,是看着秦羽和姜立相识相爱的,也帮秦羽击退过一些强敌,后面更是把姜澜界这个空间神器送给了秦羽,使得秦羽修炼速度更是大增。

其实大家应该遗漏了一位人物—生命神王,但有人好奇,为什么是他?他与秦羽素未谋面。但是大家还记得秦羽的开挂神器流星泪吗?流行泪就是生命神王的一部分,要是没有流星泪的话,秦羽在上仙洞穿心脏的时候就已经死了,哪还有后面的开挂人生呢?

所以,相信大家都应该很清楚是哪位大佬了吧。如果大家还想知道的更清楚,在《星辰变》手游中主线剧情也会为我们呈现出各位大佬对秦羽的帮助,我们不妨可以期待一下喔!

《星辰变》手游基于国风玄幻小说巨作《星辰变》的原著剧情,大胆采用水墨国画风,独具一格的画面表现,真实还原原著中气势恢弘的修真世界。游戏将玩法与小说剧情完美结合推进,设置清虚观、紫阳门、九煞殿、青龙宫、血魔门、阴月宫六大职业,主打“轻松、慢节奏、注重社交”,您不但可以体验原汁原味的回合制游戏体验,还能和秦羽在修真界开宗立派,真实参与天网暗杀、探索无边洪荒!秦羽、黑羽、姜立等化身为队友陪伴你探索这个玄幻的修真世界。


本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏