爱PK网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

神级还原:《切尔诺贝利》电视剧场景VS真实历史现场

作者:佚名 来源:爱PK网游民星空 发表时间:2019-06-19

导读:

  到目前为止,切尔诺贝利是迄今为止发生的最大的核事故,或者用其他人的话说,是最严重的人为事故。 它的真实成本仍然不

  到目前为止,切尔诺贝利是迄今为止发生的最大的核事故,或者用其他人的话说,是最严重的人为事故。 它的真实成本仍然不得而知。 许多人受到直接影响,但更多的人受到间接影响。

  HBO新的神剧《切尔诺贝利》在IMDB评分高达9.7,来看Thomas Flight提供的一组对比图,是剧中场景(HBO series)和真实场景(Reality)的对比:

  电影中电视播官员的穿着VS当时播报员电视画面的截图。

  电影中清洁人员将红旗插上烟囱VS真实事件中清洁人员将红旗插上烟囱。

  电影中三名负责人受审的画面VS真实受审的场景。注意衣服、环境,几乎一模一样。

  电影中戈尔巴乔夫观看国外电视台播放有关切尔诺贝里的消息。

  矿工打电话的电影场景VS真实的场景记录。

 

  事件发生时工作人员真实的装扮。

  电影场景中直升飞机被核辐射摧毁VS现实场景中的画面。

  将军感谢参加屋顶清理人员的电影画面VS真实镜头记录下的场景。

 

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏