爱PK网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

id社希望尽快制作《狂怒3》 二代受《疯狂麦克斯》影响

作者:佚名 来源:爱PK网游民星空 发表时间:2019-05-16

导读:

  近日,在The Hollywood Reporter的一篇采访报道中,id社负责人Tim Willits称希望他们能够尽快制作《狂怒3》,同时也谈到了《疯狂

  近日,在The Hollywood Reporter的一篇采访报道中,id社负责人Tim Willits称希望他们能够尽快制作《狂怒3》,同时也谈到了《疯狂麦克斯》与《狂怒》之间的互相影响。

  在此次采访中,Tim Willits当被问及团队是否会在未来发布《狂怒》系列新作时,这位负责人表示:“我希望如此,我们一直都很喜欢这部作品,因为它的背景非常有趣。这是一个疯狂、有趣、令人兴奋的系列游戏作品,我希望我们能尽快制作第三作。”

  同时,Tim Willits还谈到了《疯狂麦克斯》与《狂怒》之间的互相影响,“它(《狂怒2》)深受游戏《疯狂的麦克斯》的影响,甚至在开发《狂怒1》的时候,我们就被《疯狂的麦克斯》的电影系列所深深吸引,尤其这是在自己年轻时曾激发过你灵感的作品。”


《疯狂的麦克斯:狂暴之路》

  “《狂怒1》在2011年正式发售,而电影《疯狂的麦克斯:狂暴之路》也在随后上映,我发誓在这部电影看到了《狂怒1》的影子,我认为灵感无处不在,而雪崩工作室也曾创造了《疯狂麦克斯》的游戏,所以它们相互间的契合是如此的自然。”

更多相关资讯请关注:狂怒2专区

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏