爱PK网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

AdTiming全球流量资源讯速扩张,致力为开发者提供优质服务

作者:佚名 来源:爱PK网收集自网络 发表时间:2018-07-12

导读:在全球移动互联网的爆发期,开发者在讨论出产品形态,全球化趋势以及渠道资源的同时,有关广告变现及服务生态的话题也受到各方的关注。而开发者最为关心的几个问题也集中在

在全球移动互联网的爆发期,开发者在讨论出产品形态,全球化趋势以及渠道资源的同时,有关广告变现及服务生态的话题也受到各方的关注。

而开发者最为关心的几个问题也集中在广告收入(Ad Revenue)部分。整体来说,需求方与供应方是永远不平衡的,如何建立更有效的机制,行之有效的识别接入第三方聚合变得尤为关键。

对于开发者所关心的问题,成立于2016年的全球优质的智能移动营销平台AdTiming基于自身集团技术实力以及全球移动营销资源,于2018年正式推出新一代移动广告变现聚合平台,为全球开发者提供了完整、高效的广告变现解决方案及专业服务,帮助开发者实现最大化移动广告变现收益。AdTiming移动广告变现聚合平台,现已对接1500+全球应用开发者、以及全球30多家AdExchange平台,开发者囊括电商、游戏、工具、社交等各品类。在短短的两年时间里,AdTiming自有流量变现平台经历了飞速的发展,现日均展现5亿+,日均处理广告请求200亿+、日活跃Campaign 5000+,触达用户12亿。

AdTiming全球流量资源讯速扩张,致力为开发者提供优质服务

由于多平台对接资源和人力资源的限制,大多数开发者在广告变现时,往往会选择单一的广告平台进行尝试,经过一段时间的投放出现收入下降的情况再进行调整和补充。然而这种做法常常会拖慢正常的开发和改版节奏、严重时甚至会拖累整体的变现收益。此外,在不同的广告平台之间切换时需要付出时间和精力成本,去适应各家风格不同的操作平台和数据报表系统(dashboard),而不同系统间的数据整合与分析也存在诸多的不便。

不同于单一广告变现平台,AdTiming移动广告变现聚合平台有以下优势:

第一, AdTiming将Report API转换为用户+平台的多维对比,提升整体eCPM。不同于广告平台通常平台细分(Segment Platform)的做法,AdTiming不仅可以获取平台数据,还可以把某个时间内获取的数据对应到人群上,做一些自动传送的分析、并把相关的数据展现出来,最后交给开发者自由调节优先级与相关权重。

第二, AdTiming独特的双循环标签体系(由用户标签+媒体标签构成)。每一次广告转化数据都会反馈至媒体及人群标签上,通过转化效果调整流量标签(国家、来源、APP、广告位、广告形式、尺寸等)及人群标签(性别、年龄、实时兴趣、长期兴趣、关注行业等),不断积累优化。根据每次投放的内容,将广告投放标签转化为用户标签,通过长期的投放,使广告推送更加精准,从而实现移动开发者收益的稳定增长。

双循环标签体系展示

双循环标签体系展示

第三, AdTiming记录用户针对Network的广告频次,同时抓取并分析用户对于AdTiming的广告反应的数据,最后再基于以往的数据预测每个用户与各个广告平台之间的关系,找到最高价值的一次广告展现,让总体收益进一步提升。

通过广告变现是一个相对稳定增长的方式,而怎么去平衡用户体验和广告收入,也是开发者面临的另一难题。GMIC 2018(全球移动互联网大会)上,AdTiming CEO杨欢欢先生表示 “从广告的展现形式来看,开发者需要针对不同阶段的流量特性做广告的适配。为了更好的服务开发者,广告平台就需要比其更懂客户。作为一个以技术和数据为导向的移动智能聚合营销平台,AdTiming期待在这些领域与广告主和开发者进行深度的合作,以实现共赢。”

随着激励视频广告的高速增长,广告创意形式变得更为重要。现阶段广告样式相对单一,主要是纯视频广告或者一些简单的图片与视频的搭配组合,同一用户观看多次广告时吸引力也就大大降低。基于这个原因,AdTiming推出了激励视频广告弹幕样式开源工具—AdMuing,帮助手游开发者提升变现效率的同时也提供了最佳的用户体验。

AdTiming全球流量资源讯速扩张,致力为开发者提供优质服务

AdMuing展示

AdTiming移动广告变现聚合平台变现,平台量级大,收入稳定以及广告形式支持的完备性等特点,得到了全球众多知名开发者的青睐,与AdTiming保持良好的合作关系。

AdTiming全球流量资源讯速扩张,致力为开发者提供优质服务

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.2pkgame.com 爱PK网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏