爱PK网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

游民晨播报:《暗黑血统3》Steam开启预购 《我不是药神》票房破15亿元

作者:佚名 来源:爱PK网游民星空 发表时间:2018-07-10

导读:

  大家早上好~

重点关注:
1、《暗黑血统3》11月28日Steam发售 预购价198元
  《暗黑血统3》的Steam页面信息已更新,发售时间显

  大家早上好~

重点关注:

1、《暗黑血统3》11月28日Steam发售 预购价198元

  《暗黑血统3》的Steam页面信息已更新,发售时间显示为11月28日,预购价198元,豪华版预购价232元。游戏自带简体中文,预购游戏还能获得专属附赠盔甲皮肤。

2、《我不是药神》票房破15亿元

  截至昨晚,电影《我不是药神》票房已破15亿元,根据此前的承诺,片方向指定白血病基金捐赠金额已达到650万元。

3、Fanatical迎来世嘉游戏特惠周

  Fanatical网站迎来了“世嘉游戏特惠周”,大量热门世嘉游戏都开启折扣,包括《索尼克》《战锤》和《猎天使魔女》等,最高优惠至1折。除此之外,Fanatical还将举办限时“星级特卖”,本周每天都会有一款新游戏开售。

4、《守望先锋》粉红天使活动募集金额超1270万美元

  今日暴雪宣布《守望先锋》粉红天使活动为BCRF(乳腺癌研究基金会)募集金额超1270万美元,暴雪也成为了该基金会成立25年来,在1年内捐赠金额最大的单独企业合作伙伴。

5、NPD分析师预测今年Switch和《大镖客2》将在美国最畅销

  NPD的分析师Mat Piscatella发布了一篇新的博客文章,对2018年的美国市场情况进行了预测,他认为《荒野大镖客:救赎2》将成为第四季度甚至全年最畅销游戏,而《精灵宝可梦Let's Go!皮卡丘/伊布》和《任天堂明星大乱斗特别版》的出现会推动Switch成为最畅销主机产品。

本文转自游民星空。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.2pkgame.com 爱PK网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏