爱PK网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

《姬魔恋战纪》给水镜的特别授业

作者:佚名 来源:爱PK网互联网 发表时间:2018-06-14

导读: 水镜看到街上的女学生讨论着作业,一副青春洋溢的样子,水镜特别羡慕她们,一旁的艾斯看出了水镜的想法,于是打算带着水镜去上学。





艾斯把这一想法告诉了刘备,于

水镜看到街上的女学生讨论着作业,一副青春洋溢的样子,水镜特别羡慕她们,一旁的艾斯看出了水镜的想法,于是打算带着水镜去上学。

图1.jpg

艾斯把这一想法告诉了刘备,于是刘备建议,由她来当老师给水镜来一个特别的授业,让水镜体验上学的乐趣,因为水镜只是想体验上学的氛围,而不是真的想上学,并不想麻烦其他的老师和学生。艾斯觉得刘备的想法很赞,就这么愉快的决定了!

图2.jpg

刘备特地给上学的水镜准备了一套衣服,是刘备参照附近学校的校服亲手缝制的同款连衣裙,除了衣服外还有书包和竖笛,水镜穿上后,很开心,于是两人一起去了专门为水镜定制的小课堂(议事厅临时改的)。

图3.jpg

开始上课了,刘备拿起粉笔刷刷的写起来,讲的是【村森的文学】,没想到水镜特别喜欢,原来她是村森老师的大fans,她的作品全部拜读过,于是两人一直在讨论文学的内涵,就这样水镜愉快的体验上课的乐趣!

图4.jpg

图5.jpg



网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.2pkgame.com 爱PK网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏