爱PK网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

《古惑狼三部曲》重制版封面曝出全新奖励关卡

作者:佚名 来源:爱PK网互联网 发表时间:2018-06-06

导读:《古惑狼三部曲》重制版封面曝出全新奖励关卡,其中一个是PS4版的奖励关卡,而另一个则是全新未知的关卡我“未来式”


巴西零售店Saraiva今天更新了Xbox One版《古惑狼三部

《古惑狼三部曲》重制版封面曝出全新奖励关卡,其中一个是PS4版的奖励关卡,而另一个则是全新未知的关卡我“未来式”

《古惑狼三部曲》重制版封面曝出全新奖励关卡

巴西零售店Saraiva今天更新了Xbox One版《古惑狼三部曲》重制版的全新封面画,这个封面透露游戏包含2个奖励关卡。

第一个奖励关卡叫做“风暴升天(Stormy Ascent)”,这个关卡来自2017年7月发售的PS4版《古惑狼三部曲》重制版。

而第二个奖励关卡“未来式(Future Tense)”具体细节目前未知。

《古惑狼三部曲》重制版将于6月30日发售,登陆Xbox One,Switch和Steam。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.2pkgame.com 爱PK网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏