爱PK网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《战舰霸主》得资源者得天下

作者:佚名 来源:爱PK网收集自网络 发表时间:2018-04-30

导读:?《战舰霸主》中,资源主要有:暗物质、氪晶、星辰币,好好收获资源是星战征途第一步:战舰生产、升级、进化都会消耗氪晶,而升级基地的建筑也需要氪晶,相当部分的战舰,需

?《战舰霸主》中,资源主要有:暗物质、氪晶、星辰币,好好收获资源是星战征途第一步:战舰生产、升级、进化都会消耗氪晶,而升级基地的建筑也需要氪晶,相当部分的战舰,需要建筑等级达到一定要求,才能开始建造哦!


高级一点的建筑如聚能变量炉、时间加速器,需要花费星辰币、并且达到一定等级才能建造,越高级越能助你飞得更高,星战更爽!星辰币在《战舰霸主》中可是炙手可热的资源。


暗物质在《战舰霸主》中跟提升战力也是息息相关的: 合成芯片、升级阵眼、公会淬炼、巅峰属性开启等,都需要花费暗物质,暗物质万一不够用了怎么办呢?可以通过点金手-消耗星辰币获取资源,使用点金手时有几率获得最高10倍的暴击奖励。可以通过提升VIP等级增加点金手使用次数。


得资源者得天下,属于宇宙的英雄怎能被资源难倒,豪华的舰队配备极品的指挥官,作为舰长,“钱”要靠你赚,资源要等你掠夺,排兵布阵也靠你,《战舰霸主》燃情星战,快来做一个全能的宇宙颜值担当吧!


网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.2pkgame.com 爱PK网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏