爱PK网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《战舰霸主》三天玩转大战舰

作者:佚名 来源:爱PK网收集自网络 发表时间:2018-04-29

导读:《战舰霸主》?新手必知技巧:
1、3天新手期合理利用:我们进行游戏时会有3天的新手期时间,利用这三天时间我们可以快速扩充军队和升级建筑,尽量提升自己舰船到更高阶段。

《战舰霸主》?新手必知技巧:

1、3天新手期合理利用:我们进行游戏时会有3天的新手期时间,利用这三天时间我们可以快速扩充军队和升级建筑,尽量提升自己舰船到更高阶段。

2、旗舰升级:由于旗舰等级决定了舰队总舰船的数量,因此在新手期过后旗舰等级越高出击时拥有的优势就会越大。

3、扩军:由于只有3天时间保护期,因此尽一切所能扩充军队是一个很核心的内容,多多利用前期奖励舰船的任务,在提升旗舰等级和保持舰船数量之间走一个平衡点。

4、研发科技:科技可以带来更高阶级的舰船,而高级舰船的战斗力是低级舰船不能比拟的,尽快研发科技将带来巨大的收益。

5、合理使用道具:游戏里面有众多道具供给我们使用,但是注意合理运用才能改善我们的情况,加速道具能轻微加速就用,确保其使用效率。

6、加入联盟:联盟帮助对于前期建筑队列和科技队列的完成有着不可替代的巨大作用,早早加入一个活跃人数多的联盟将帮助你在早期更高效的利用各项资源。

7、多完成任务:任务所提供的奖励十分丰盛,多完成任务即可顺利给我们前期带来巨大收益。


网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.2pkgame.com 爱PK网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏