爱PK网游戏第一网站!

首页| 收藏
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

战舰少女r新船预告 驱逐舰菲尔普斯实装

作者:佚名 来源:爱PK网收集自网络 发表时间:2018-03-22

导读:战舰少女r菲尔普斯怎么样?官微日前放出了驱逐舰菲尔普斯的实装预告,应该是在即将到来的3.7.0版本中进行更新。



菲尔普斯是美国波特级驱逐舰中的一艘,这一级驱逐舰基本

战舰少女r菲尔普斯怎么样?官微日前放出了驱逐舰菲尔普斯的实装预告,应该是在即将到来的3.7.0版本中进行更新。

战舰少女r新船预告 驱逐舰菲尔普斯实装

菲尔普斯是美国波特级驱逐舰中的一艘,这一级驱逐舰基本上性能差不多,主要是用来做驱逐舰中队的领舰,航速在37节,其余方面也没什么有特色的,目测游戏中实装的面板数据也就是花瓶图舰船那一类的。你只要想想波特在未改造以前是个啥属性,大致心里就有谱了。

菲尔普斯的立绘是由画师水乌龟完成的,据说这张图2年前就画好了……大王压稿压了两年,真是666……不过从这个立绘上来看,怎么都比较像列克星敦的小学生版啊!那个眼神,又有点像萨拉托加。如果你想问大王到底压了多少稿?见下图。

战舰少女r新船预告 驱逐舰菲尔普斯实装

193%的收集率就问你服不服,805-417=388,你游已经有图但还未实装的船还有388艘呢,够续好几年了……

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.2pkgame.com 爱PK网 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏